KyberGods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KyberGods » Общий » Самый сильный гер

Самый сильный гер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Зачастую самым сильным гером - является любимый гер
Не пишите тока  что все геры хорошие и все равносильны зависит всё от рук
Всё это конечно так но у каждого гера есть свою + и - это и делает его особенным
Для меня особенный гер это баланар

0

2

Самый сильный гер Это Виод, его никто не сможет победить в бою 1х1, даже мой любимый гер Свен =)))

0

3

троль- хоть нубовский гер - но 1-1 никто не тянет..... даже имбо-инвокер ))

0

4

Воид как нех делать отпинает твоего Троля=))
Это самый сильный перс в доте!

0

5

морта/троль/войд/хускар...... противоборство между ними зависит от характера игры и сбора, при игре 5-5 сбор идет соответственно не против одного чара, а против всей тимы.... я бы сказал, у кого при правильном сборе пасивки срабатывать больше будут(не считая хуска, при хп 3к, и сатане, морта ему не страшна) тот и выиграет)

0

6

Хммм, ну я думаю что в реале всё зависит от рук тут нету ни слабых ни сильных ну это я так думаю но па мне самый сильный гер это Kael, у него инвиз бесконечный и ещё много чего в запасе.

0

7

пф инвиз это уже самый сильный гер =\
парень гем есть)

0

8

вы в курсе что есть слово баланс?)

-1

9

ваш баланс в соло утрачивается после того как попадается минер и любой дальний гер))) ну это самый очевидный "баланс"... баланс существует только для тим игр или игр с модом -cm.... весь остальной баланс сплошной бред

0

10

хех ну может быть) я в доту не играю так уж простите)

-1

11

так зачем лезишь в этот раздел если не играешь?

0

12

Я мамкой хоть 5х5 хоть 1х1 любого порву мой любимый чар! -?? У него нету не одного минуса чар пизда и тьма все в месте всех на хуй на повал ебошит! Сори за мат!

0

13

люмой пассив станер его закапает

0

14

ну если руки прямые! я мамкой про ну еще рики! им я тоже зверь

0

Вы здесь » KyberGods » Общий » Самый сильный гер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно