KyberGods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KyberGods » Новичкам » Какая тактика за альянс саманя нормальная?

Какая тактика за альянс саманя нормальная?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какая тактика за альянс саманя нормальная?

у меня такая:
В начале 5 рабочих:
3 идут на добычу золота
потом 1 на постройку алтаря
потом 1 на постройку казарм
далее в ратуше ещё 3 рабочих берем и отправляем на золото
1 рабочего из шахты забираем и отправляем строить фермы
далее ждем...
когда хватает денег нам нужно 3 рабочих идем в ратушу и покупаем  и указать пункт сбора на добычу дерева!
далее те кто строил казармы и алтарь уже заканчивают и после того как закончат отправляем их на берево
тот кто строил фермы пусть стрит ещё до того как пищи не будет 46
берем героя любого но я обычно беру пала или чародея
и потом до конца продовольствия покупаю пехотинцев...

Что в моей тактике можно переделать в лучшею сторону?

0

2

У меня альянс не основная расса, но, когда играю, я обычно шлю на золото 4 пеона, пятого на алтарь и сразу же строю ещё пеонов. Шестого на казармы, седьмого и восьмого на фермы, потом 1 на золото чтоб было 5. Остальных на дерево, после постройки зданий пеонов шлю на дерево, ставлю фермы до лимита 30 и паралельно строю магическую лавку и магическую башню(башню примерно в центре лагеря), дальше можно сразу поставить "нычку" (экспанд) либо делать грейд главного здания. Героем обычно архимага с первым заклинанием элементаль а потом ауру пехотнцев лучше где то 4-6 не больше. Дальше по ситуации в зависимости от действий оппонента)

Отредактировано RaslRP (2010-12-21 12:38:49)

0

3

растройка не моё =\

0

4

ну удачи тебе в доти раз так))
Что никто на развитие не играет?О_о или все прогеймеры и страты обсуждать никому не нада?(

0

5

Да ну нах эти постройки, нет никакого интереса, в них играют единицы из всех играющих в варкрафт

0

6

+100500

0

7

на развитие играют на всех чемпионатах по вару... чет я не видел на wcg раздела дота..

0

Вы здесь » KyberGods » Новичкам » Какая тактика за альянс саманя нормальная?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно